Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте VanDerHelm, который расположен по адресу vanderhelm.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Шелупин Владислав Валентинович (далее Администрация) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, компания.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных  — обработка входящих заказов на покупку мебели в интернет-магазине VanDerHelm;

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: manager@vanderhelm.ru

9. Настоящее согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.